当前位置: 首页 > 农村产权交易 > 中标公示 > 正文

秉烈乡秉烈村委会产权拍卖公告

2014年07月18日 08:41 秉烈乡农村资源综合产权交易中心 点击:[]

主题图片:

秉烈乡秉烈村委会产权拍卖公告

秉农权(2014)001

根据秉烈乡人民政府出具的《准予交易证明》,受秉烈村委会的委托,秉烈乡农村综合产权交易中心决定以拍卖方式将村委会办公用房对外转让,现将有关事项公告如下:

一、标的物的基本情况和相关要求:

(一)位置:文山市秉烈乡秉烈街

(二)面积:建筑面积:400,占地面积200

(三)用途:由竞买人自由安排其用途;

(四)年限:以国土部门确权年限为准;

(五)竞买保证金:15000元。

(六)起始价及加价幅度:起始价13万元,每次的加价幅度0.3万元。

二、中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可单独申请,也可联合申请。

三、本次产权交易按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次交易的详细资料和具体要求,见拍卖交易文件。申请人可于20147178点至201472316点止(节假日不办理)到秉烈乡农村综合产权交易中心获取拍卖交易文件。

五、申请人可于20147178点至201472316点止(节假日不办理)到秉烈乡农村资源综合产权交易中心申请报名,并按规定秉烈乡财务交纳竞买保证金15000.00元。保证金交纳截止时间201472316点。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我中心将在201472316点确认其竞买资格,并以书面方式通知能竞价。

六、拍卖时间及地点

拍卖时间:2014 7241030

拍卖地点:秉烈乡政府三楼会议室

七、其他注意事项

竞买人需携带本人身份证亲自到拍卖地点参与拍卖

八、联系人、联系地址

联系人:张祖宇

联系电话:2666023

联系地址:秉烈乡政府

秉烈乡农村资源综合产权交易中心

2014717

上一条:文山市人民政府政务服务管理局关于举行《文山市农村资源综合产权交易管理办法(试行)》听证会的公告(第1号)

下一条:文山市人民政府政务服务管理局关于邀请参加政务服务中心中介服务窗口投标的函

关闭

 

主办:文山市政务服务管理局        备案/许可证编号为:滇ICP备13003593号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

您是第: 位访问者!