当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市政务局开展反腐倡廉警示教育筑牢纪律防线

2017年07月10日 09:51  点击:[]

7月5日下午,文山市政务局组织全体党员干部到文山市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

教育基地“警示区”选用党的十八大以来文山市、文山州、云南省甚至是中央高层反腐斗争的部分典型案例,以此警醒和启示广大的党员干部。参加活动人员真切体会到了现实与高墙的反差,对党员干部算好“政治账”、“经济账”、“名誉账”、“家庭账”、“亲情账”、“自由账”和“健康账”,筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。

教育活动的开展,使全体党员干部思想上得到了升华,精神上得了洗涤,增强了拒腐防变的免疫力大家纷纷表示,要进一步增强政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识,引以为戒,自觉主动校正思想,保持行为不偏差,长思贪欲之害、长修为人之道、常怀律己之心,更加珍惜自由、珍惜家庭、珍惜工作,廉洁从业,远离贪腐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市政务局扎实开展贫困对象动态管理工作

下一条:文山市第四批公车公开拍卖取得圆满成功

关闭

 

主办:文山市政务服务管理局        备案/许可证编号为:滇ICP备13003593号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

您是第: 位访问者!