当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

文山市政务局召开作风整治专项行动动员会

2017年08月29日 08:47  点击:[]

     为进一步加强作风建设,增强服务意识,提升服务水平,8月9日上午,市政务局召开作风整治专项行动动员会。局长田云波同志作动员部署,局机关、公共资源交易中心、政府采购与出让中心全体人员参加会议。

会上,田云波同志宣读了《文山市政务服务管理局作风整治专项行动实施方案》,指出:作风建设永远在路上,必须强抓不懈,市政务服务中心作为党和政府直面群众的第一舞台,更要有紧迫感和危机意识,同时形成长效机制,加强监督体系建设,增强社会监督力度。会议提出七点要求,一是提高认识,积极参与;二是明确责任,逐层落实;三是不走过场,杜绝形式;四是教育为主,重在整治;五是开门整治,接受监督;六是持续推进,建立机制;七是定期反馈,重视痕迹。会议强调,全体干部职工要知行合一,从思想上、行动上、态度上高度重视这次整改活动,并且要把工作任务台账制度贯穿到各项工作当中,严格要求自己。

上一条:文山市政务局组织学习廖俊波同志先进事迹

下一条:文山市政务中心三举措开启便民服务新模式

关闭

 

主办:文山市政务服务管理局        备案/许可证编号为:滇ICP备13003593号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

您是第: 位访问者!